Ингредиенты: Картофеля, Яйцо , Соль, Муки, фасоли, Бекон копчёный, помидора, Томатная паста, Чеснок молотый или измельчённый, Сахар в фасоль
Способ приготовления:
Картофель натереть на крупной тёрке, отжать от лишней влаги, добавить яйцо, соль по вкусу, муку. Перемешать. Разогреть сковороду, влить раст. масло и при помощи ложки выкладывать драники на сковороду, при небольшом огне обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Бекон обжариваем без масла, затем добавляем консервированную фасоль, мелко нарезанный помидор или томаты из банки, можно и без кожи, даже лучше, без кожи. Все перемешать, а можно добавить ещё 1-2 столовые ложки томатной пасты. И выпарить лишнюю жидкость.
Солим по вкусу, добавляем другие специи по вкусу, чеснок. При этом будьте внимательны, так как бекон уже солёный. Подавать драники вместе с фасолью.