Звёздный бургер
Каждый должен хотя бы раз в жизни попробовать настоящий бургер. Рассказываем, почему это нужно сделать в сети бургерных #FARШ.
Бургер в России переживает второе рождение, это модная классика, которую каждый делает по-своему. Но чтобы найти по-настоящему вкусный, при этом оригинальный и доступный по цене продукт, должны сойтись звезды. И они сошлись!
Главное – мясо
Давайте сразу к делу. Бургеры #FARШ сделаны из 100%-ой мраморной говядины Black Angus.
В Казани и «Белой даче» в Москве в точках #FARШ мы подаем премиальное мясо с сертификатом «халяль». Агрохолдинг «Мираторг» производил его специально для экспорта. В российских магазинах вы его не купите, но можете попробовать в бургерных #FARШ.
Меню от Аркадия Новикова и звездных шефов
Аркадий Новиков работает с лучшими бренд-шефами в стране, у которых если не звезда Michelin, то успешные яркие проекты за плечами.
Кстати, повара в #FARШ, прежде чем начать готовить для гостей, проходят школу мастерства по приготовлению котлет. Они жарят их до бесконечности, одну за другой, пока шеф не даст добро. Ну все, живешь не зря, парень. Осталось посадить дерево и запустить стартап. Ну или попасть на концерт Билли Айлиш.
Все ещё думаете, есть или не есть? Тогда читайте дальше.
Идеальное окружение
Булочки в бургерах #FARШ упругие и очень вкусные. Секрета нет, в тесто добавляют вареную картошку. В кулинарной колонке New York Times, на родине бургеров, где их готовят с конца 19 века, пишут, что лучшая булочка для бургера может быть только с добавлением картофельной муки.
Про меню
Обязательно попробуйте наши хиты: «Тетя из Барселоны», «Брянский парень», «Папа Мясника».
Следите за фигурой и избегаете хлеба? Пробуйте бургер с сыром Блю чиз в салатных листьях.
Не едите мясо? Смело берите бургер с нежным и сочным фалафелем «Дочь Мясника». Он такой вкусный, что мясоеды его тоже иногда заказывают для разнообразия.
В #FARШ можно зайти на завтрак с бургером с яичницей и беконом, обжаренным до золотистой корочки или с куриной котлетой и ароматным сыром Чеддер.
В меню есть стейки, салаты, бургеры с добавлением грибов и ароматного перца, курица, авторские коктейли и многое другое.
А еще в #FARШ классные десерты. Их тоже придумал наш талантливый шеф. Вишневый пай готовят с утра, а черничный чизкейк и морковный пирог, которым надо немного постоять и пропитаться, чуть раньше. Они тут не для галочки, а для тех, кто любит свежие, деликатные и по-настоящему вкусные десерты.
Как приготовить идеальную котлету для бургера?
Вообще, чтобы сделать классный бургер, нужно… выбрать фарш с правильным сочетанием мяса и жира, не переборщить со степенью измельчения, нажать пальцем в центр котлеты перед тем, как положить на гриль, про размер и форму даже не будем начинать – это отдельная песня.
Подготовьте гриль или чугунную сковородку, плоскую лопатку без дырочек, стойте, не поддавайтесь искушению нажать на котлету, пока она готовится! Думаем, пора остановится и пообещать вам, что мы обязательно покажем, как готовим наши бургеры! Никаких секретов. Только фарш и золотые руки наших поваров. Заодно и вас научим, как сделать идеальный бургер у себя дома.
Про #FARШ
Первый ресторан #FARШ открылся в апреле 2015 года. Сегодня в сеть входят более 50 бургерных в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Краснодар, Сургут, ), 5 – в Казахстане (Казань). Совсем недавно открылась новая точка в Адлере.
Нажимай сюда, чтобы узнать, где попробовать наши бургеры.
Уже был у нас? Расскажи, как тебе?