Очень прост и доступен в приготовлении. Если вдруг мака не оказалось, можно смело обойтись без него. Получается нежный, ароматный и вкусный👍
Ингредиенты: яйца, сахар, растительного масла, кефира, муки (+/- тесто должно быть как густая сметана), малина (можно другие ягоды), мак, сода, ванилин, соли
Способ приготовления:
Яйца до бела взбить вместе с сахаром и щепоткой соли.
Добавить масло, кефир, ванилин взбить.
Частями добавить просеянную муку, соду. Если кефир не очень густой, возможно муки понадобится немного больше. В итоге, тесто должно быть, как густая сметана. Взбить!
Добавить малину, мак и хорошо, аккуратно перемешать ложкой.
Форму смазать маслом или застелить пергаментом. Вылить тесто
Выпекать в разогретой духовке до 180° 40-45 минут. Смотрите по своей духовке, готовность проверяйте деревянной шпажкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️