Конечно, этот напиток такой же освежающий, как и следовало ожидать. Ноты цитрусовых, бадьяна, имбиря и хабанеро заставят вас наслаждаться глоток за глотком. На 4-6 порций нам понадобится: 1 маленький огурец ⅓ стакана сахара 1/3 кусочка имбиря, очищенного, нарезанного ломтиками 1 хабанеро чили, разрезанный пополам 10 стручков бадьяна 1 ч. л. целой гвоздики 3 Ст. л. свежего лимонного сока Приготовление Шаг 1 Очистите огурец, отложите кожуру в сторону. Мякоть нарежьте кусочками толщиной 1 см и переложить в блендер. Шаг 2 Смешайте в маленькой кастрюле на среднем огне сахар, имбирь, чили, бадьян, гвоздику, оставшуюся огуречную кожуру добавьте один стакан воды, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Шаг 3 Процедите сироп через мелкое сито в блендер; удалите твердые частицы. Добавьте лимонный сок и немного льда, взбейте до получения однородной массы. Процедите напиток через сито в кувшин среднего размера. Шаг 4 Разлейте аг