ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ !!! ВКУСНО , ПРОСТО И ЛЕГКО. Вкусная эта рыбка во многих видах, но особо лакомая в маринованном виде.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия свежая - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 0.5 ч. ложки
- Уксус 9% - 2 ч. ложки
- Масло растительное 4 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Рыбу разморозить ,отрезать голову и хвост и удалите все внутренности. Далее тушки промойте холодной водой, очистите филе от костей.
2. Разрезать скумбрию на кусочки толщиной примерно 2 см.
3.Репчатый лук нарезать полукольцами.
4.В рыбу добавляем соль, перец и перемешиваем
5. Добавляем лук.
6. Затем наливаем уксус ,сахар , растительное масло и хорошо перемешиваем.
7. Сложить скумбрию в стеклянную банку и оставить на сутки в холодильник.
Приятного аппетита.