Найти тему
Мир Кулинарии

Мусс из киселя

Оглавление

Мусс из киселя

Продукты:

  • сухой кисель — 1 шт.,
  • сметана — 100 г.,
  • творог пастообразный — 200 г.,
  • желатин — 1 упаковка,
  • сахар — 75 г.,
  • вода — 200 мл.

Приготовление:

  1. Разводим сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
  2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
  3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
  4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагретый).
  5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
  6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются