Сегодня у меня для Вас есть супер рецепт, который можно приготовить и в будни и на праздничный стол! Хрустящая корочка и нежнейшее, вкусное мясо внутри! Готовится просто и быстро! Моя семья всегда в восторге от него!
Приготовление:
Мясо нарежьте на порционные кусочки, накройте пакетом и каждый кусочек отбейте.
Натрите лук и чеснок, перемешайте.
Каждую отбивную, посолите и поперчите. С двух сторон натрите луково-чесночной кашицей.
Затем отбивные обваляйте в муке, затем - во взбитых яйцах, после в сухарях.
Жарьте отбивные в панировке в хорошо разогретом масле на среднем огне. Примерно по 3 - 4 минуты с каждой стороны до румяной зажаристой корочки.
Готовые отбивные выложите на бумажные салфетки. После выложите на блюдо с любым соусом и овощным салатом!
Приятного аппетита!)
Обязательно готовьте!
Это ведь так вкусно!
Ингредиенты:
• Куриная грудка 800 гр.(можно заменить на свинину)
• Лук 1 шт.
• Чеснок 3 зубчика
• Мука 100 гр.
• Яйца 3 - 4 шт.
• Соль, перец по вкусу
• Растительное масло
• Панировочные сухари 1 стакан
Подписывайтесь, чтобы не потерять и не пропустить новый рецепт!
Вкусное и сытное блюдо! Рагу с куриными сердечками!
Самый вкусный перекус! Мягкие булочки со вкусом пиццы!
Нежный пирог с любыми фруктами!
Простой и Бюджетный Обед или Ужин из Капусты! Этот Рецепт Точно Вас Покорит!
Заливной ПИРОГ с Консервированной Рыбкой! Очень Вкусно,Просто и Можно на Ужин!
Простые ЛЕПЁШКИ НА КЕФИРЕ с Начинкой Без Дрожжей! Завтрак за 10 минут для Всей Семьи!