Дети не ели просто жареные кабачки, решили поэкспериментировать и сделать рулетики, все довольны.
Ингредиенты: кабачка, небольшой пучок укропа, перец чёрный молотый, можно меньше, помидора, майонеза, муки
Способ приготовления:
Кабачки нарезать на тонкие полосочки, посолить.
Берём майонез, специи, укроп мелко режем. Все перемешиваем. Добавляла 2 зубка чеснока.
Нарезаем помидоры пополам, и маленькие пластинки.
Кабачки обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Дать немного остыть иначе будут рваться.
Каждую пластинку кабачка смазываем майонезной смесью, кладём на край помидор и сворачивает рулетиком.
Подавать с картошкой отварной или пюре. Так можно как самостоятельное блюдо.