Привет! Меня зовут Тамара, и это канал "РЕАКТивная_Девушка "! Сегодня рецепт брауни с кокосовой стружкой🥥Очень тягучий, влажный десерт, по вкусу напоминающий баунти😋
Полный список ингредиентов в конце статьи
На водяной бане растоплю шоколад (90 гр ) и сливочное масло (170 гр )
К растаявшей массе добавлю сахар (200 гр )
и какао (2 ст л )
Полученную массу снимаю с огня и даю остыть, до комнатной температуры.
Далее поочерёдно добавлю яйца (3 шт)
Далее всыпаю муку (100 гр ) также частями, чтобы не было комочков
⅔ теста выливаю в прямоугольную форму ( 20 на 30), устеленную пергаментом.
Для начинки смешаю кокосовую стружку (300 гр ) и сгущённое молоко (200 гр)
Полученную начинку раскладываю на тесто ровным слоем.
И сверху выкладываю оставшиеся тесто.
Приглашаю вас на свой YouTube канал
Выпекаю в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.
Благодаря пергаменту, брауни легко извлекается из формы, но прежде я даю ему остыть до комнатной температуры.
Напоминаю, что все мои рецепты можно прочитать по хэштегу #рецепты от реактивной девушки
Брауни - один из излюбленных десертов моей семьи, мне понравилась такая его вариация, с кокосовой начинкой 🥥
Несмотря на количество сахара (сахар, шоколад, сгущенка), он не такой противно приторный, сладость не резкая, а приятная🍫
Ингредиенты:
- Шоколад горький - 90 г
- Сливочное масло - 170 г
- Сахар - 200 г
- Какао - 2 ст.л.
- Яйца - 3 шт
- Мука - 100 г
- Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
- Кокосовая стружка - 300 г
- Сгущенное молоко - 200 г
#брауни #браунирецепт #домашняявыпечка #выпечкакчаю #вкусныйпирог