КБЖУ на 100 гр. 170.6/12.5/6.99/13.6
Ингредиенты: Шампиньоны , Куриное филе (отварное) , Лаваш армянский , Лук репчатый , Масло подсолнечное , Сыр (у меня голландский), Сметана 15% , Яйцо
Способ приготовления:
Куриное филе отварить с лаврушкой и горошинами перца. Я сделала это накануне, так вкуснее, когда оно пропитается бульоном.
Грибы порезать кубиком, отправить на разогретую сухую сковороду. Как они пустят сок - добавить нарезанный кубиком лук. Обжарить до мягкости лука и снять с огня.
Лаваш разрезаем на 2 части, каждую смазываем сметаной на 2/3. Выкладываем на каждую половину курицу, грибы и по 40 гр. сыра. Сворачиваем в рулеты и режем напополам, получая 4 рулета.
Форму смазываем маслом, выкладываем рулеты. Яйцо взбиваем венчиком и смазываем рулеты, посыпав сверху тертым сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готово).