Найти тему
Вкусняшка Yummy

Беру Фарш, картофель, луковицу и готовлю Потрясающе вкусный Ужин!

Любителям вторых блюд из картофеля, в числе которых популярные

драники, зразы, биточки, предлагаем еще один схожий рецепт.

Колдуны из картофеля с фаршем — традиционное белорусское блюдо,

представляющее собой изделия, напоминающие картофельные пирожки с

мясной начинкой.

Секрет быстрой формовки и пластичности заключается в том, что с

картофеля сливается вся лишняя влага.

Масса сохраняет необходимую плотность и вязкость, благодаря чему без

особого труда получается слепить аккуратные заготовки.

Предлагаем наш вариант этого блюда.

-2
-3
-4
-5

-6
-7
-8

-9
-10
-11

-12
-13

-14
-15
-16

Обязательно попробуйте! Это один из любимых рецептов моей семьи.

Я всегда люблю его готовить.

ингредиенты:

Пучок укропа.

100 г сливочного масла.

Хорошо перемешать.

Выложите на пищевую пленку, сделайте форму как показано на видео.

Поместить в морозилку на 15 минут.

Лук.

600 г мясного фарша.

Соль, черный перец, паприка.

Хорошо перемешать.

Достаньте масло из морозилки и нарежьте на кусочки.

Сделайте форму, как показано на видео.

В середину положить кусочек сливочного масла.

Повторите со всем говяжьим фаршем.

Натереть 5-6 крупных картофелин.

Выжать сок из картофеля.

2 яйца, соль, черный перец.

Хорошо перемешать.

2 столовые ложки пшеничной муки.

Готовую форму с фаршем завернуть в картофель.

Проделайте это со всеми видами говяжьего фарша.

Обжарить на растительном масле до румяной корочки с каждой стороны.

Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать 30 минут при 180°С.

Укроп.

Невероятно вкусно!

Посыпать укропом (по желанию).

Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.

Еда
6,93 млн интересуются