Ингредиенты: молока, дрожжей, Сахар, сливочного масла, Яблоки, яйцо
Способ приготовления:
В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар, перемешать и дать постоять минут 15 в теплом месте.
Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, муку и замесить тесто.
Яблоки потереть на тёрке или мелко порезать.
Уберём тесто примерно на час в тёплое место.
Тесто делим на 3 части. Берём одну часть и раскатываем её,затем перекладываем тесто в форму.
Далее выкладываем на тесто яблоки и присыпаем сахаром.
Дальше раскатываем следующие слои теста и так же по очереди выкладываем их и выкладываем яблочную начинку между ними.
Получившийся пирог убираем в духовку и выпекаем примерно 40 минут.