Найти тему
food_tatiana

Не любите куриные потрошки? Вы просто не умеете их готовить!

Ужин для любителей куриных потрошков 😍

Куриные сердечки с грибами в пикантном соусе ❤️

🐔 1кг куриные сердечки
🐔 500 гр шампиньоны
🐔 1 шт репчатый лук
🐔 2 ст ложки томатная паста
🐔 1 чайная ложка горчица
🐔 5-6 ст ложек соевый соус
🐔 150 мл вода
🐔 Соль и перец по вкусу

Сердечки очистить и потушить на среднем огне с небольшим количеством воды под крышкой 25-30 минут.
Затем огонь увеличить, добавить к сердечкам репчатый лук, шампиньоны и обжарить всё вместе с добавлением растительного масла.
Далее добавляем в сердечки томатную пасту, горчицу, соевый и воду. Солим и перчим по вкусу.
Накрываем крышкой и тушить 15-20 минут.
😍Вкууусноооо
Ужин для любителей куриных потрошков 😍 Куриные сердечки с грибами в пикантном соусе ❤️ 🐔 1кг куриные сердечки 🐔 500 гр шампиньоны 🐔 1 шт репчатый лук 🐔 2 ст ложки томатная паста 🐔 1 чайная ложка горчица 🐔 5-6 ст ложек соевый соус 🐔 150 мл вода 🐔 Соль и перец по вкусу Сердечки очистить и потушить на среднем огне с небольшим количеством воды под крышкой 25-30 минут. Затем огонь увеличить, добавить к сердечкам репчатый лук, шампиньоны и обжарить всё вместе с добавлением растительного масла. Далее добавляем в сердечки томатную пасту, горчицу, соевый и воду. Солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушить 15-20 минут. 😍Вкууусноооо