Рецептов венских вафель очень много. Они могут быть разными: сладкими, солеными, диетическими и творожными. Их можно подавать с начинкой или включить добавку в тесто. Сегодня я напишу рецепт творожных вафель. И обязательно будут ещё другие рецепты от меня. Ингредиенты 200 гр. творог 5% жирности. 1 яйцо муки (чуть гуще чем на оладьи) 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст.л сахара 1 ст.л сметаны 15% жирности Яйцо, сахар взбиваем в чаше. Затем добавляем творог, сметану, муку, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Если не любите комочки творога, перетрите его через сито. Дать постоять тесту 3 - 5 минут. И теперь секрет: чтобы вафли получились нежнее, добавьте 1-2 ст ложек сметаны или греческого йогурта. Жарим в электровафельнице около 5 минут. У меня есть насадка для вафель в гриле тефаль. Творожные вафли готовы! Приятного аппетита! Можно добавить сметаны или варенья. Можно просто ягод с йогуртом. Всё зависит от ваших предпочтений. Подписывайтесь, ставьте лайк и пишите комментарии✍️. Пеки