Делимся рецептом "Дорадо на гриле" по рецепту от Джонджоли
Сохраняйте, лайкайте и пишите комментарии
1. Дорадо
2. Соль каменная - 3 гр.
3. Перец черный молотый - 1 гр.
4. Масло растительное - 10 гр.
5. Лимон половинка
6. Сахар песок– 3 гр.
Дорадо тушка (с головой и хвостом). У Дорадо сбоку (только с одной стороны) делаем сетку 4х4 см надрезы ножом под углом в 45 град, глубиной до 1см. Солим, перчим и смазываем растительным маслом, приоткрывая надрезы. Дорадо обжариваем на мангале до золотистой корочки на решетке.
Подготовленный лимон косым срезом-мякотью опускаем в сахар песок и поджариваем этой стороной до карамельного цвета.
Приятного аппетита
РЕЦЕПТ ДОРАДО НА ГРИЛЕ ПО РЕЦЕПТУ ДЖОНДЖОЛИ
3 июля 20223 июл 2022
22
~1 мин