Обожаю этот рецепт! В малине сохраняются полезные витамины, ягоды мягкие а сироп такой вкусный!
Ингредиенты: Малина, Вода, Сахар
Способ приготовления:
Малину перебрать и аккуратно разложить по стерилизованным баночкам.
В одной кастрюлю соединить воду и сахар, довести до кипения. Варить 5-10 минут. Во вторую кастрюлю, положить на дно небольшое полотенце и налить воды, около 4 см. В кастрюлю ставим наши банки с малиной.
Когда сироп закипит, аккуратно разливаем его по банкам с малиной. Накрываем крышками. Прогреваем баночки около 20-30 минут.
Через 20-30 минут, по одной закрываем наши банки закаточной машинкой, переворачиваем наши банки, накрываем тёплым полотенцем и оставляем на ночь. Когда банки остынут, убираем их в кладовую и наслаждаемся вкусным десертом!