Найти тему
Сейчас Приготовим!

Все нарезал и готово, и в жару у плиты не нужно стоять: такой салат я очень часто готовлю на ужин буквально за 5 минут

Оглавление

Салат, который не нужно варить, можно назвать быстрым салатом. Быстрые рецепты салатов ценятся за то, что на их противление нужно затратить минимум времени, так как продукты не надо варить – все порезал и готово!

Давайте готовить:

Ветчину нарезаем соломкой.

Нарезаем маринованные огурчики нарезаем, а вот соленые огурцы для не подойдут.

-2

Сладкий болгарский нарезаем полукольцами.

-3

Добавляем в салат консервированную фасоль (без жидкости).

-4

Красный сладкий лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на пару минут. Сливаем воду и добавляем лук в салат.

-5

Сыр натираем на терке.

-6

Зелень петрушки мелко нарезаем.

-7

Готовим заправку. В миске соединяем 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку зерновой горчицы, 0,5 чайной ложки сушёного чеснока или можно выдавить через пресс 2-3 зубчика чеснока.

-8

Перемешиваем и заправляем салат.

-9

Зерновая горчица делает вкус салата пикантным, а зернышки горчицы украшают его.

-10

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Ветчина - 300 гр.
  • Маринованные огурцы - 2-3 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Сыр - 70 гр.
  • Зелень петрушки - 10 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Горчица зерновая - 1 ст. л.
  • Чеснок сухой - 1/2 ч. л.

👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme