Для любителей салатов - еще один новый рецепт, сегодня мной опробованый. Рекомендую - вкусно! Яйца и остренькие охотничьи подкопченые колбаски определяют своеобразный и очень приятный вкус, добавляют сытости. Такой салат вполне можно предложить в качестве летнего легкого ужина.
На 2 порции
- 2 вареные картофелины
- 6-7 редисок
- вареное яйцо
- зеленый лук
- соль, черный перец, зелень укропа и петрушки
- 1 стол.ложка сметаны для заправки.
- Картофель и редис порезать тонкими кружочками. Добавить соль и черный молотый перец. Только эта часть салата заправляется сметаной, остальное раскладывается сверху.
- Яйцо порезать на четвертинки, выложить в салат. Посыпать зеленым луком и петрушкой.
- Колбаски порезать тонко наискосок, разложить равномерно в салатнике.
Вот и все, наш салатик готов, приятного аппетита!
*********
Заходите и подписывайтесь на мой второй канал, там много интересного