Быстрый и простой рецепт пирога на скорую руку.
Ингредиенты: мясного фарша, большая луковица или 2 средних, лаваш, небольших помидора, сыра, соль , специи, растительное масло
Способ приготовления:
Нарезать лук и обжарить на сковороде до прозрачности.
Добавить к луку фарш и обжарить до полуготовности, затем добавить специи и потушить ещё несколько минут. Мясо должно быть сочным, но не сырым.
Смазать форму маслом, застелить форму лавашом, так, чтобы позже можно укрыть им начинку, выложить мясо.
Помидоры некрупно нарезать и выложить поверх мяса.
Сыр натереть на крупной терке или измельчить блендером, посыпать сверху начинки.
Накрыть начинку лавашом и присыпать сыром.
Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.