Часто готовлю кабачки по этому рецепту. До чего же вкусно и просто!
Приготовление:
1. Нарезаем кабачки тонкими брусочками.
2. Смешиваем соевый соус, чеснок, молотый черный перец и кориандр, крахмал. если соевый соус слабосоленый, добавьте немного соли.
3. Обжариваем кабачки на растительном масле, помешивая. Когда появится золотистая корочка, добавляем соус и сразу перемешиваем. Выключаем газ.
4. Перекладываем кабачки в чашу, добавляем укроп и кунжут. Перемешиваем. Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты :
кабачки - 2 шт.
соевый соус - 3 ст.л.
сахар- 1 ч.л.
чеснок - 2 зубчик
черный перец молотый по вкусу
молотый кориандр по вкусу
крахмал - 2 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
растительное масло - 30 мл.
укроп полпучка ( 20 г.)
кунжут - 1 ст.л.
Видео-рецепт вы можете посмотреть здесь:
Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q