Ингредиенты:
- Куриное бедро - 600-800 Грамм (или голени)
- Капуста белокочанная - 600 Грамм
- Лук репчатый - 1 Штука
- Морковь - 1 Штука
- Перец болгарский - 1 Штука
- Чеснок - 1-2 Зубчиков
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Куриные бедра помойте, посолите и поперчите по вкусу. По желанию добавьте любимые специи.
Шаг 3:
Овощи хорошо помойте и очистите. Капусту нашинкуйте. Если капуста не молодая, то немного помните руками. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите.
Шаг 4:
Переложите овощи в пакет для запекания, добавьте по вкусу соль, закрутите хвостик пакета и хорошо потрясите. Овощи перемешаются и соль распределится равномерно.
Шаг 5:
Затем на овощи выложите куриные бедра, завяжите рукав ниткой, сверху сделайте несколько проколов ножом или вилкой. Переложите рукав в форму для запекания и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут.
Шаг 6:
За 7-10 минут до готовности пакет разрежьте и приоткройте сверху, но очень аккуратно - не обожгитесь паром. Так курица немного подрумянится.
Шаг 7:
Наше блюдо готово! Посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!