Найти тему
Розовыми очками вовнутрь

Расскажу о проекте клиентки и друга на платформе Сильные идеи для нового времени, частью которого я являюсь

Оглавление

Последнее время я была занята чуть больше, чем хотелось бы. Потому что выступала не просто SMM-менеджером, но и консультантом. Для масштабного проекта моей клиентки и близкого друга Лидии Квашниной (я пишу имя с ее согласия). Данный проект попал в ТОП-1000 из 14767 идей, и находится в процессе обработки для получения государственного финансирования.

Это – школа здорового питания «С мамой вкусней».

Ее суть – научить готовить здоровую еду современную занятую женщину в домашних условиях. Из полезных и доступных продуктов, в течении 30-ти минут времени. А так-же – поменять привычки в еде детей, чтобы им куда больше нравилась эта полезная домашняя еда, а не фаст-фуд, магазинные полуфабрикаты и промышленные сладости.

Проект очень амбициозный.

И, когда я только услышала о нем, прикинула на себя и своих племянников (мой опыт в плане, как обстоят дела в связке «дети – сбалансированное питание»). Поначалу казалось маловероятны. Как вообще можно приготовить вкусную, полезную еду, дома, да еще за 30 минут?

Но мое мнение изменилось, когда, будучи SMM-менеджером, я изучала, перерабатывала, выкладывала (чем занимаюсь и сейчас) материалы в сообщество. Эти фишки, секреты, алгоритмы я стала применять у себя на кухне.

  • Планировать меню;
  • Выбирать продукты;
  • Делать заготовки;
  • Использовать уже готовые рецепты (и самой дорабатывать их под свои вкусы с учетом того, чтобы блюдо оставалось полезным);
  • Применять маленькие кухонные хитрости, чтобы облегчать себе жизнь и делать приготовление еды еще проще.

Как итог, я получила следующее:

  • Время приготовления еды у меня действительно сократилось;
  • Те блюда, что я готовлю, пусть не слишком хороши эстетической стороны, но мы с мужем ими наедаемся. И даже в условиях севера у нас вполне себе стабилизировались разные показатели;
  • Я наедаюсь даже с учетом того, что мои порции сократились. Я научилась балансировать компоненты в одном приеме пищи, чтобы получить все нужное в течение дня;
  • Прокачиваю хитрости, как начинать прикорм ребенка, чем кормить, как сформировать привычки в еде;
  • И узнала, что я уже формирую привычки ребенка в еде!

В общем, те знания, которые несет проект, я действительно оценила. На практике. И с энтузиазмом делаю свой вклад как СММ-щик, интернет-маркетолог в то, чтобы он прошел все комиссии, экспертизы, получил грант. И реализацию.

Почему грант?

Потому что эта школа будет бесплатной для участников, насколько я знаю из информации на сегодня.

Каждый желающий сможет получить полезные знания и применить их на практике. А учитывая, насколько я предпочитаю в своей работе этичный бизнес с социальными инициативами, конечно же, я очень рада, что являюсь хоть маленькой, но частью этой отличной идеи! действительно сильной, и реально для нового времени!

Вот такие у меня дела!