Найти тему
Готовим с Надин!

Бесподобно вкусные, с нежной и ароматной начинкой кабачки. Идеальный вариант на праздничный стол.

Приветствую дорогой друг! Ты попал на кулинарный канал Готовим с Надин. Здесь собраны самые вкусные рецепты, которые готовлю сама и Вам советую. А если ты еще не подписался, мой совет сделать это как можно быстрее, чтоб не пропустить новые рецепты. Сегодня рассказываю рецепт кабачковых рулетиков с сыром и чесноком, которые получаются просто невероятно вкусные. Готовить просто и быстро, у меня ушло 30 минут на все приготовление. Читаем и смотрим пошаговое фото рецепта.

Ингредиенты, которые были нужны:

Кабачок 1шт.;

Масло для жарки (растительное);

Соль по вкусу;

Для начинки:

Чеснок 3 зубчика;

Зелень петрушка;

Сыр -150гр ;

Майонез.

Для украшения:

Укроп.

Рассказываю рецепт приготовления:

Первое: Помыть и очистить кабачок.

Помыть кабачок. Фото автора.
Помыть кабачок. Фото автора.
Очищаем кабачок. Фото автора.
Очищаем кабачок. Фото автора.

Второе: Нарезаем на тонкие полоски. Разогреваем сковороду на огне с добавлением подсолнечного масла. Обжариваем полоски с двух сторон до золотистого цвета, при этом каждую полоску посолить.

Нарезаем кабачок на полоски. Фото автора.
Нарезаем кабачок на полоски. Фото автора.
Обжариваем кабачок. Фото автора.
Обжариваем кабачок. Фото автора.

Третье: Обжаренные полоски кабачка выложить на бумажные салфетки, чтоб убрать лишнее масло.

Четвертое: Готовим начинку. Собираем все ингредиенты.

Готовим начинку.  Фото автора.
Готовим начинку. Фото автора.

Пятое: Натереть на мелкой терке сыр. Отправить в чашу.

Шестое: Измельчаем чеснок.

Седьмое: Нарезаем мелко петрушку.

Восьмое: Соединяем все ингредиенты и добавляем майонез, по желанию, можно чуть побольше, можно уменьшить. Перемешиваем.

-6
Начинка готова. Фото автора.
Начинка готова. Фото автора.

Девятое: Теперь нужно начинить рулетики. На полоску из кабачка положить начинку и закатать в рулет, затем обмакнуть края в измельченный укроп. Выложить на тарелку.

Рулеты из кабачков. Фото автора.
Рулеты из кабачков. Фото автора.

Блюдо готово, можно остудить в холодильнике и подавать в охлажденном виде. Мне рецепт очень понравился, кабачки такие нежные, а благодаря сырной начинке они просто тают во рту. Муж оценил мою закуску и сказал готовить чаще.

Спасибо большое за внимание, с Вами была Надин.

Кабачковые рулеты с сыром и чесноком. Фото автора.
Кабачковые рулеты с сыром и чесноком. Фото автора.