Приветствую дорогой друг! Ты попал на кулинарный канал Готовим с Надин. Здесь собраны самые вкусные рецепты, которые готовлю сама и Вам советую. А если ты еще не подписался, мой совет сделать это как можно быстрее, чтоб не пропустить новые рецепты. Сегодня рассказываю рецепт кабачковых рулетиков с сыром и чесноком, которые получаются просто невероятно вкусные. Готовить просто и быстро, у меня ушло 30 минут на все приготовление. Читаем и смотрим пошаговое фото рецепта.
Ингредиенты, которые были нужны:
Кабачок 1шт.;
Масло для жарки (растительное);
Соль по вкусу;
Для начинки:
Чеснок 3 зубчика;
Зелень петрушка;
Сыр -150гр ;
Майонез.
Для украшения:
Укроп.
Рассказываю рецепт приготовления:
Первое: Помыть и очистить кабачок.
Второе: Нарезаем на тонкие полоски. Разогреваем сковороду на огне с добавлением подсолнечного масла. Обжариваем полоски с двух сторон до золотистого цвета, при этом каждую полоску посолить.
Третье: Обжаренные полоски кабачка выложить на бумажные салфетки, чтоб убрать лишнее масло.
Четвертое: Готовим начинку. Собираем все ингредиенты.
Пятое: Натереть на мелкой терке сыр. Отправить в чашу.
Шестое: Измельчаем чеснок.
Седьмое: Нарезаем мелко петрушку.
Восьмое: Соединяем все ингредиенты и добавляем майонез, по желанию, можно чуть побольше, можно уменьшить. Перемешиваем.
Девятое: Теперь нужно начинить рулетики. На полоску из кабачка положить начинку и закатать в рулет, затем обмакнуть края в измельченный укроп. Выложить на тарелку.
Блюдо готово, можно остудить в холодильнике и подавать в охлажденном виде. Мне рецепт очень понравился, кабачки такие нежные, а благодаря сырной начинке они просто тают во рту. Муж оценил мою закуску и сказал готовить чаще.
Спасибо большое за внимание, с Вами была Надин.