Ингредиенты: Основа: , песочного печенья (у меня юбилейное), , какао,, сливочного масла, Начинка: , творожного сыра,, сахара,, сливок 33 или 35%,, яйца, Карамель: , сахара, , сливочного масла,, соли, , горяих сливок 33 или 35%,, жаренного арахиса Способ приготовления: Диаметр формы 20 см Измельчить песочное печенье, добавить какао и растопленное сливочное масло и перемешать до однородности. Выложить крошку на дно формы, сформировать дно и бортики, утрамбовать. Убрать в холодильник, пока готовится начинка. Соединить в чаше творожный сыр, сахар и по одному добавить яйца, размешать вручную, чтобы начинка не насытилась воздухом и в дальнейшем наш чиз не потрескался. Добавить сливки и перемешать до однородности. Вылить начинку на основу из печенья,разровнять верх. Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке в течение 1,5 часов. Режим должен быть верх-низ, и еще на низ духовки ставим емкость с водой. Остужаем прямо в духовке с приоткрытой дверцей, затем в холодильнике на ночь. Гото