Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Чизкейк "Сникерс"

Ингредиенты: Основа: , песочного печенья (у меня юбилейное), , какао,, сливочного масла, Начинка: , творожного сыра,, сахара,, сливок 33 или 35%,, яйца, Карамель: , сахара, , сливочного масла,, соли, , горяих сливок 33 или 35%,, жаренного арахиса Способ приготовления: Диаметр формы 20 см Измельчить песочное печенье, добавить какао и растопленное сливочное масло и перемешать до однородности. Выложить крошку на дно формы, сформировать дно и бортики, утрамбовать. Убрать в холодильник, пока готовится начинка. Соединить в чаше творожный сыр, сахар и по одному добавить яйца, размешать вручную, чтобы начинка не насытилась воздухом и в дальнейшем наш чиз не потрескался. Добавить сливки и перемешать до однородности. Вылить начинку на основу из печенья,разровнять верх. Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке в течение 1,5 часов. Режим должен быть верх-низ, и еще на низ духовки ставим емкость с водой. Остужаем прямо в духовке с приоткрытой дверцей, затем в холодильнике на ночь. Гото

Ингредиенты: Основа: , песочного печенья (у меня юбилейное), , какао,, сливочного масла, Начинка: , творожного сыра,, сахара,, сливок 33 или 35%,, яйца, Карамель: , сахара, , сливочного масла,, соли, , горяих сливок 33 или 35%,, жаренного арахиса

Способ приготовления:

Диаметр формы 20 см Измельчить песочное печенье, добавить какао и растопленное сливочное масло и перемешать до однородности. Выложить крошку на дно формы, сформировать дно и бортики, утрамбовать. Убрать в холодильник, пока готовится начинка.

Соединить в чаше творожный сыр, сахар и по одному добавить яйца, размешать вручную, чтобы начинка не насытилась воздухом и в дальнейшем наш чиз не потрескался. Добавить сливки и перемешать до однородности. Вылить начинку на основу из печенья,разровнять верх. Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке в течение 1,5 часов. Режим должен быть верх-низ, и еще на низ духовки ставим емкость с водой. Остужаем прямо в духовке с приоткрытой дверцей, затем в холодильнике на ночь.

Готовим карамель. В ковшик насыпать сахар,поставить на средний огонь, растопить до получения янтарного цвета. В растопленный сахар добавить сливочное масло комнатной температуры. Затем после растворения масла, влить очень горячие сливки, аккуратно перемешать. Прогреть пару минут. Снимаем с огня, даем остыть и добавляем арахис, перемешиваем. Готовый чизкейк вынимаем с формы, и выкладываем карамель. Убираем в холодильник на час, наш чизкейк готов.