ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Гр
- Лук 1 Шт
- Макароны 250 Гр
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Чеснок 1Зубчик
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль ,перец,специи По вкусу
- Макароны отварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг.
- Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
- Добавьте в сковороду фарш, соль и любимые специи
- Обжаривайте фарш, разбивая комочки лопаткой до тех пор, пока он не побелеет.
- Добавьте томатную пасту и мелко нарезанный чеснок.
- Хорошо перемешайте и продолжайте готовить все вместе еще около 5 минут
- Добавьте макароны и прогрейте, периодически помешивая, все вместе еще около 2-3 минут