Ингредиенты: Бульон курица+ говядина, Вода, Макароны, Сельдерея, Перец сладкий, Брокколи, Зажарки (лук + морковь), Обрезки помидора, Чеснок, Зелень
Способ приготовления:
У меня всегда в морозильнике есть бульон. Я достала и отправила в кастрюлю. Чтобы не был жирным разбавила кипятком.
Посолила и забросила макароны. Лучше выбирать крупные.
Нарезала мелко сельдерей и перец. Разобрала на соцветия брокколи.
Блендарнула помидоры. Даже, не снимала кожицу. Однако, убрала непотребного вида части (гнилушки, «кончики»).
Как только, макароны готовы. НЕ ПЕРЕВАРИТЕ!!!! Отправила в кастрюлю сельдерей, перец, брокколи, зажарку, помидоры, чеснок и зелень.
Можно и без бульона. Но, если на воде, то побольше овощей.