Добрый день друзья! Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных бутербродов.
Нам потребуется на 10 штук:
🔪 батон 5 кусков (режем его пополам и получаем 10 заготовок).
🔪 килька слабого посола 10 штук.
🔪 отварная свёкла натертая 200 грамм.
🔪 майонез 3 чайные ложки.
🔪 чеснок, зелень.
Батон поджарила в духовке без масла. Свёклу запекла до готовности и натерла на мелкой терке.
Для намазки- смешиваем натёртую свёклу + зубчик чеснока+майонез. И смазываем батон.
Чистим кильку. Разрезаем вдоль брюшка и убираем все внутренности, голову, хвост.
Выкладываем нашу потрошенную рыбку сверху на бутерброд и украшаем зеленью.
Получаются очень пикантными и вкусными. Вроде так просто, ну очень вкусно.