Сегодня я хочу поделиться с вами одним из ходовых рецептов моей семьи.
Лето – отличная пора для приготовления быстрых овощных блюд, в нашей
семье они занимают особое место, думаю, как и во многих.
Когда сил и времени на готовку нет, этот рецепт очень даже кстати: берем
сковороду, сгружаем овощи и любые части птицы – 20 минут под крышкой и готово.
Подавать такое блюдо можно с картофелем и свежими овощами или зеленью.
Рецепт и ингредиенты:
Вымойте и обсушите куриные ножки бумажными полотенцами.
Обжарить до румяной корочки с двух сторон на растительном масле.
Лук нарезать кольцами.
Нарежьте 4 картофелины.
Залейте водой и завершите приготовление.
Добавляем лук к куриным ножкам.
Обжаривать 3-4 минуты.
Нарезать кубиками 1 болгарский перец.
Нарежьте 2 помидора.
Добавьте перец и помидоры к куриным ножкам.
Накрыть крышкой и варить 15-20 минут.
Нарежьте острый перец.
Нарежьте 2-3 зубчика чеснока.
Добавьте к куриным ножкам острый перец и чеснок.
1 столовая ложка томатного соуса, соль, черный перец, паприка.
Накройте и варите.
Слить воду с картофеля.
Добавить 20-30 г сливочного масла, 50 мл молока, соль.
Сделайте пюре.
Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.