Бокас Дель Торо - несетевой гриль-бар со вкусными стейками, фирменными бургерами, ароматной пиццей на тонком тесте и блюдами испанской кухни находится в Москве по адресу: ул. Маршала Рыбалко, д. 18, к.1.
Перед зданием есть бесплатная парковка. Своим ходом удобно добираться от метро Октябрьское поле - 7 минут пешком. Также можно дойти от метро Щукинская (около 1,7 км).
Интерьер ресторана довольно любопытный, всё продумано до мелочей. На стенах картины в одном стиле: рыбы, носороги, обезьяны, древнеиндейские мотивы, абстракции с преобладанием золотого и коричневого. Винтажные лампы, тяжёлые металлические плафоны и современные светильники придают особый уют заведению. В залах стоят комфортные кресла и диваны.
В Бокас Дель Торо два этажа с просторными залами, а в тёплое время года работает летняя веранда. В ресторане можно отлично провести время вдвоём, с семьёй или в компании друзей. Атмосфера располагает, а вкусные блюда не дадут вам остаться голодными.
Выбор напитков в ресторане достаточно большой: много безалкогольных и алкогольных коктейлей, несколько сортов чая, кофе в разном виде, вина и крепкие напитки, домашние лимонады.
Почему-то лимонады кажутся особенно вкусными, когда на улице солнечно. Вот мы и заказали фирменный лимонад Манго-Мята в литровом кувшине. Очень уж красивый цвет у этого напитка, на вкус тоже приятный. Надо будет повторить такой дома.
Меню состоит из трёх листов, на двух из которых блюда ресторана, а на третьем - напитки. Винная карта представлена в виде книжечки чёрного цвета.
Фотографии меню показываю, чтобы было понимание, какие блюда и напитки предлагают в ресторане. Цены изменились после сами-знаете-каких событий, примерно на 100-150 рублей, а на некоторые блюда стали ещё выше. Например, Стейк Рибай Премиум сейчас стоит 2990 рублей.
*Листайте галерею
Мы пришли сюда, чтобы поесть мясо, но также заказали салат, гарнир и десерт. В салат Бокас Дель Торо положили хамон и микс-салат с маринованной грушей, курагу, сыр Пармезан и заправили соусом из манго. Порция большая и сытная. Картофель Черри запечённый очень вкусный. Тут порция маленькая, но мне было в самый раз.
Из стейков мы попробовали Техас и Миньон, оба прожарки medium. Мясо сочное, подаётся на деревянной доске с посыпкой из розмарина, сушёных ягод и крупной морской соли. К стейку Техас идёт необыкновенно вкусный грибной соус. *Листайте галерею
Чизкейк Нью-Йорк подаётся на чёрной массивной пластине (не могу назвать это тарелкой), украшен веточкой свежей мяты, малиновым соусом и сахарной пудрой. Не могу сказать, что это лучший чизкейк в моей жизни, но на вкус оказался вполне приличным.
Несмотря на то, что цены на блюда гриль-бара Бокас Дель Торо выросли, здесь всегда есть посетители. Если вы планируете провести здесь вечер с компанией, рекомендую заранее забронировать столик. Летняя веранда в хорошую погоду пользуется большим спросом.
А ещё Бокас Дель Торо всё время проводит акции и счастливые часы на разные блюда, напитки и комбо, от которых цена становится более привлекательной.
А вы любите стейки? Напишите в комментариях, где вы ели самый вкусный стейк! Может быть, умеете готовить их дома, как настоящий шеф-повар?
Где вкусно поесть в Москве:
#pompactiontravel #pompactiontravel_russia
#рестораны #москва #кудасходитьвмоскве #стейки #гдевкуснопоесть