Что нам потребуется для основы:
Мука овсяная 100 гр.
Отруби овсяные 15 гр.
Кукурузный крахмал 30 гр.
Белок 2 шт.
Творог мягкий 75 гр.
Подсластитель, например сироп 10 гр
Для крема:
Молоко 300 гр.
Желтки 2 шт.
Кукурузный
крахмал 30 гр.
Подсластитель, например сироп 30 гр
Ванилин по вкусу
Творог мягкий 175 гр.
Украшение: Малина 200 гр.
Идём готовить:
Муку, отруби, крахмал, белок, творожок и подсластитель смешиваем. Мокрой ложкой выкладываем в форму ( лучше в силиконовую), формируем дно и бортики. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 10-15 минут.
Молоко, желтки, крахмал, подсластитель и в
анилин хорошо перемешиваем, ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до загустения
В немного остывший крем, добавляем творог, перемешиваем и выкладываем крем на корж. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Готовый тарт полностью остужаем и ставим на пару часов в холодильник. Перед подачей на стол украшаем ягодкой малинкой.
Кушаем с аппетитом! Будьте здоровы!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересные новости!
Ставьте лайки и пишите комментарии, чтобы вы ещё хотели прочитать на моём канале?
•Подключайтесь к новостям #яиспользуюроссийское , на этом канале вы сможете определиться с выбором импортозамещающей продукции.
#фитнесрецепты #фитнесдиета #правильное питание #готовимвкусно
#готовимдома #люблюготовить