#кукпадготовит
Ингредиенты: средних кабачка, морковка, луковица, фарша, томатная паста, чеснока, соль, специи , вода, растительное масло, укроп по желанию
Способ приготовления:
Кабачки нарезать на длинные слайсы, посолить и отставить в сторону.
Остатки от слайсов измельчить кубиком и положить в глубокую посуду.
Фарш добавить к нарезанным кубиком кабачкам.
Нарезать луковицу, отправить к фаршу.
Морковь натереть на терке, измельчить чеснок и всё это отправить в миску.
Добавляем в миску укроп.
Солим по вкусу, добавляем любимые специи и все хорошо перемешиваем.
На каждый ломтик кабачка с краю выкладываем начинку и скручиваем в рулетик.
Рулетики выкладываем в смазанную маслом форму. Готовим заливку: в 500 мл воды разводим томатную пасту, солим по вкусу и заливаем рулетики, накрываем фольгой.
Готовим в разогретой до 200 гр духовке 1 час. Затем фольгу убираем и даем рулетикам подрумяниться минут 10.
Достаем из духовки и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!