Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рулетики из кабачков с фаршем

#кукпадготовит

Ингредиенты: средних кабачка, морковка, луковица, фарша, томатная паста, чеснока, соль, специи , вода, растительное масло, укроп по желанию

Способ приготовления:

Кабачки нарезать на длинные слайсы, посолить и отставить в сторону.

Остатки от слайсов измельчить кубиком и положить в глубокую посуду.

Фарш добавить к нарезанным кубиком кабачкам.

Нарезать луковицу, отправить к фаршу.

Морковь натереть на терке, измельчить чеснок и всё это отправить в миску.

Добавляем в миску укроп.

Солим по вкусу, добавляем любимые специи и все хорошо перемешиваем.

На каждый ломтик кабачка с краю выкладываем начинку и скручиваем в рулетик.

Рулетики выкладываем в смазанную маслом форму. Готовим заливку: в 500 мл воды разводим томатную пасту, солим по вкусу и заливаем рулетики, накрываем фольгой.

Готовим в разогретой до 200 гр духовке 1 час. Затем фольгу убираем и даем рулетикам подрумяниться минут 10.

Достаем из духовки и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются