Всем привет! Наконец настал тот день, когда я выпустил последнюю коллекцию Minecraft мемов. В честь юбилея рубрики, я собрал для вас целых пять мемов, которые смогут поднять вам настроение и улучшить ваш день! Начнём)
Безусловно, крипер является одним из самых опасных мобов на начальной стадии игры. Все игроки Minecraft представляют крипера как большого страшного монстра, который при малейшем движении может разорвать игрока в клочки. Однако кошка ничуть не боится крипера и видит в нём вкусный кошачий корм.
Игра Minecraft – это песочница, в которой игрок может реализовать своё творчество. Миллионы игроков по всему миру создают свои карты, моды и серверы. Популярными мини-играми на сервере являются небесные сражения и защита кровати, но чтобы увеличить свои шансы на победу, нужно иметь при себе мощную броню и оружие. Если тебе каким-либо образом удалось пробраться к сундуку и достать алмазную броню – поздравляю, ты стал непобедимым!
В течение долгого времени игрок копает шахты в поисках драгоценных алмазов. Если всё пошло по плану, в конечном итоге твой "щедрый" друг заберёт все твои алмазы, оставив тебя с ничем. Вот поэтому я надёжно прячу все свои ресурсы в потайной комнате, куда точно никто не зайдет.
Да чего же противные эти маленькие зомби – мало того, что в них невозможно попасть из лука, да ещё и убежать не дают! В такой ситуации, я обязательно строю ловушки с паутиной и песком душ, чтобы хоть как-то замедлить этих зелёных монстров.
В игре Minecraft игроки могут создавать автоматические фермы животных, просто покормив каждую из этих особей – гениально, не правда ли? В реальной жизни процесс воспроизведения себе подобных не так-то прост, как может показаться.
На этом закончилась наша статья, а вместе с ней и последняя подборка мемов, но это не значит, что я забросил эту рубрику. Когда-нибудь, на свет выйдут более большие подборки мемов, а пока-что я работаю над новым большим видео, которое должно выйти в конце этой недели или на следующей. Ну а пока подписывайтесь, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии. Увидимся в следующей статье)