Ингредиенты:
Изюм - 150 г
Курага - 150 г
Кешью - 100 г
Кунжут - 3 ст. л.
Кокосовая стружка - 2 ст.л. + для обваливания
Обжариваем орехи на сухой сковороде. Затем так же поступаем с семенами кунжута.
Пропускаем через мясорубку орехи и сухофрукты (можно использовать кухонный комбайн). Добавляем кунжут и 2 столовые ложки кокосовой стружки. Все перемешиваем. В итоге у нас получается плотная, однородная масса.
Намочив руки в холодной воде, катаем небольшие шарики-ладду из сухофруктов, орехов и кунжута. Обваливаем их в кокосовой стружке.
Из такого количества продуктов у вас получится примерно 50 шариков.
Приятного аппетита!