Очень вкусный жареный лагман в казане. Индегриенды: - мясо говядина 300 гр - морковь 2-3 шт - лук репка 4 шт - помидоры 4шт - перец болгарский 3шт - чеснок 4 зубчика - зелень ( кинза, петрушка, лук зеленый) Соль, перец, Лук режем полукольцами. Перец режем кубиками. Морковь полосками. Томаты кубиками. Обжариваем мяса. Добавляем лук. Следом морковь. Тушим. Потом перец. Тушим все под крышкой. Потушили добавляем помидоры с чесноком. Лапшу надо отдельно сварить в кастрюле. Добавляе остывшию лапшу. И тушим ещё мин 5. Снимаем с огня. Добавляем зелень. И вот он самый вкусный лагман. Ложки оближешь. Приятного аппетита. С уважением ваша Екатерина.