Найти в Дзене

Мясные отбивные "Соломоны"

1. Мясо нарезать поперёк волокон кусочками толщиной 5-7 мм. 2. Тонко отбить через пищевую плёнку или пакет. 3. Положить его в соевый соус на несколько минут. 4. Обвалять в крахмале и поджарить на разогретой сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать тёплыми. Тонкие, сочные и с хрустящей корочкой- мало кого оставят равнодушными. Готовьте с удовольствием- кушайте с аппетитом! Спасибо всем дочитавшим! #жареное мясо
Оглавление
  • 300 гр. мяса (говядина, курица, индюшатина, свинина - на Ваш выбор)
  • 4 ст.ложки соевого соуса
  • 4 ст.ложки картофельного крахмала

1. Мясо нарезать поперёк волокон кусочками толщиной 5-7 мм.

Куриное филе
Куриное филе

2. Тонко отбить через пищевую плёнку или пакет.

-2

3. Положить его в соевый соус на несколько минут.

-3

4. Обвалять в крахмале и поджарить на разогретой сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны.

-4

Подавать тёплыми.

Тонкие, сочные и с хрустящей корочкой- мало кого оставят равнодушными.

-5

Готовьте с удовольствием- кушайте с аппетитом!

  • Подписывайтесь: я всегда рада новым друзьям 😊
  • Лайк автору- вам несложно, а мне приятно)

Спасибо всем дочитавшим!

#жареное мясо

Отбивные
6543 интересуются