Свежий воздух возбуждает аппетит и помогает получить особое удовольствие во время еды. А еда, приготовленная на свежем воздухе, особенно вкусная.
Делимся простым рецептом шашлыка, сохраняй и пользуйся.
- Грамотно и аккуратно нарежьте мясное филе на куски, убирая также сало и пленку. Рекомендуем нарезать колбасками. Размер каждого куска примерно: ширина 3 см., длина 4 см.
- Приступаем к важному этапу – маринад. Вариантов маринада очень много. рекомендуем вам попробовать следующую смесь: специи, репчатый лук, соль и растительное масло. Нарезанные куски смешайте с этой смесью, хорошо помните руками, чтобы все полностью впиталось. Далее оставьте мясо на пару часов.
- Приступаем нанизывать на шампуры, но перед этим лучше нагреть их над углями и смазать растительным маслом. Рекомендуем нанизывать куски мяса таким образом, чтоб их длина располагалась вдоль шампура. также следите за расстоянием между кусками.