Ингредиенты: филе судака б/к, крупный болгарский перец, яйца, небольших луковицы, 20% сливки, специи
Способ приготовления:
Перец промываем и очищаем от семян и плодоножки, нарезаем некрупным кубиком. Лук очищаем и также нарезаем небольшим кубиком. Яйца отвариваем, остужаем, очищаем и нарезаем некрупным кубиком (можно натереть на средней тёрке). Рыбу нарезаем кусочками по 2-3 см шириной.
На сковороду с виноградным маслом выкладываем кусочки рыбы и обжариваем с двух сторон до полуготовности (кусочки должны стать слегка белыми). Выкладываем в блюдо на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
На среднем огне не промывая сковороду выкладываем в неё (не доливая масла) лук и пассеруем до мягкости. Далее к луку добавляем перец, так же пассеруем до готовности перца (он д.б. мягким и слегка окрасить лук). К овощам добавляем яйцо и слегка перемешивая подтушиваем не увеличивая и не уменьшая огонь. Добавляем к получившемуся рыбу, вливаем сливки, доводим до кипения и приправляем специями. Уменьшаем огонь и протушиваем под крышкой 3-4 минуты
Приятного Вам аппетита 🤤🤤🤤.