❗️Информация для бакалавров, планирующих дальнейшее обучение!
В МГУПП создана совершенно новая магистерская программа «Биодизайн в фудомике и нутрициологии», аналогов которой нет ни в одном вузе России!
Новая программа подготовки магистров опирается на международный опыт ведущих университетов мира и крупнейших биотехнологических компаний с дизайнерской ориентацией.
В ходе обучения будут развиваться прямые профессиональные контакты между учеными-исследователями, разработчиками-биодизайнерами, биоинженерами-производственниками, экспертами-маркетологами и врачами-экспертами в сферах персонализированной нутрициологии и прецизионной фудомики.
Поэтапно будут создаваться транснациональные команды под реализацию конкретных проектов с выходом на готовые рынки или с формированием первичных рыночных ниш новых поколений. Окончив обучение по данному профилю, вы приобретете целый спектр уникальных дизайнерских, инженерных и производственно-технологических навыков и опыта, приобретая тем самым статус специалиста-эксперта завтрашнего дня – пионера технологической революции следующего поколения.
Выпускник программы сможет устроиться на работу:
Биодизайнером продуктов питания;
• Биодизайнером биопродуктов (БАДы, БАВы, дрожжи и т.д.);
• Молекулярным нутрициологом-дизайнером (фуд-дизайнером);
• Экспертом продуктов питания функционального и специализированного назначения;
Специалистом R&D;
• Руководителем центра исследований на пищевом предприятии.
После освоения программы магистры будут защищать комплексные дипломы с реальным, готовым к выпуску биопродуктом, необходимым Российскому рынку в рамках импортозамещения: БАД, ферменты, аминокислоты, дрожжи и т.д.
На выпуске магистр имеет возможность получить второй магистерский диплом по программе «Агробиодизайн».
Если вы хотите двигать науку вперед и менять мир к лучшему — выбирайте профиль «Биодизайн в фудомике и нутрициологии» в МГУПП!
📍Подробнее о направление рассказано в сохранённом эфире https://vk.com/wall-168484484_3886