Найти в Дзене

КАК Я ПОБЫВАЛА В КОНДИТЕРСКОМ ЦЕХУ ОТЕЛЯ VOYAGE SORGUN ИЮНЬ 2022

Вообще кто меня знает поближе, уже не удивляются

Подсыхают и в печь
Подсыхают и в печь

Результат нашей работы
Результат нашей работы

Тазик макаронажа
Тазик макаронажа

И я в деле
И я в деле

Отсадка начинки
Отсадка начинки

С шефом и помощником
С шефом и помощником

потоку идей в моей голове. 

И даже, когда я отдыхаю, уезжаю они не прекращаются. 

 

И находясь в отпуске в Турции я была приятна удивлена выбору и качеству десертов в кондитерской отеля. 

И конечно же распирало любопытство и желание подсмотреть, как это все готовится в таких масштабах не теряя при это качества и внешнего вида. 

 

За нашей семьей были закреплнены 2 персональных менеджера Акбермет и Жылдыз.Я конечно же поинтересовалась - а можно ли попасть. Девушки взяли паузу на решение вопроса и на следующий день сообщили, что ДА! 

 

Классно же! 

 

Был назначен день и время, мы пошли вместе. И какого было мое удивления шеф кондитер и его помощник не начинали без нас.  

Показали весь процесс, из чего готовят, как готовят, сколько готовят каждый день, где отпекают, где собирают и хранят готовые макарон. 

 

Все как делаю я, нет никакого серкетного ингредиента. Нет никаких замен, смесей и прочее, только натуральные продукты. 

Только в других объемах и это меня удивило больше всего.  

Шеф когда увидел мой инстаграмм и по вопросам понял, что имеет дело с профессионалом, дал мне колпак повара, на кухне их носят только шефы. 

Я вместе, на равных отсаживала с ними крышечки. 

 

После презентации мы обменялись соц сетями и сейчас продолжаем дружить. 

 

Большое спасибо шефу Муса, Дуйгу и Мехмет, рада была личному знакомству. 

И спасибо нашим менеджерам Акбермет и Жылдыз за организацию и посещение кондитерского цеха. 

 

Фото отчет прилагаю