Вообще кто меня знает поближе, уже не удивляются
потоку идей в моей голове.
И даже, когда я отдыхаю, уезжаю они не прекращаются.
И находясь в отпуске в Турции я была приятна удивлена выбору и качеству десертов в кондитерской отеля.
И конечно же распирало любопытство и желание подсмотреть, как это все готовится в таких масштабах не теряя при это качества и внешнего вида.
За нашей семьей были закреплнены 2 персональных менеджера Акбермет и Жылдыз.Я конечно же поинтересовалась - а можно ли попасть. Девушки взяли паузу на решение вопроса и на следующий день сообщили, что ДА!
Классно же!
Был назначен день и время, мы пошли вместе. И какого было мое удивления шеф кондитер и его помощник не начинали без нас.
Показали весь процесс, из чего готовят, как готовят, сколько готовят каждый день, где отпекают, где собирают и хранят готовые макарон.
Все как делаю я, нет никакого серкетного ингредиента. Нет никаких замен, смесей и прочее, только натуральные продукты.
Только в других объемах и это меня удивило больше всего.
Шеф когда увидел мой инстаграмм и по вопросам понял, что имеет дело с профессионалом, дал мне колпак повара, на кухне их носят только шефы.
Я вместе, на равных отсаживала с ними крышечки.
После презентации мы обменялись соц сетями и сейчас продолжаем дружить.
Большое спасибо шефу Муса, Дуйгу и Мехмет, рада была личному знакомству.
И спасибо нашим менеджерам Акбермет и Жылдыз за организацию и посещение кондитерского цеха.
Фото отчет прилагаю