Найти тему
viva.eda

Закуска из свиных ушей. Рецепт для тех, кто любит субпродукты, продукт такой - либо любишь либо нет😃

Свиные уши подмаринованные

✔️3 свиных ушка

✔️коренья, лавровый лист и перец для варки

✔️репчатый лук 3 шт

✔️кинза половина среднего пучка

✔️чеснок 3 зубчика

✔️растительное масло 4 ст ложки

✔️уксус 70% (эссенция)

✔️соевый соус 3-5 чл в зависимости от степени его солености

✔️сахар 1 чл

✔️кориандр 1 чл

✔️паприка 1чл

✔️соль, черный перец, красный перец

✔️кунжут семена по желанию

Готовим:

📌зачищаем уши под проточной холодной водой, скоблим, разрезаем ушную раковину и вычищаем тщательно. Обязательно опалить щетину.

-2

📌закладываем уши в кипящую воду, варим с добавлением кореньев, перца, лаврового листа. По времени от часа до 2 в зависимости от возраста животного, пробуйте, следите, чтобы не разварились, они должны остаться хрусткими.

-3

📌как ушки остыли нарезаем соломкой, 

📌лук обжариваем, специи, сахар, уксус, чеснок, соевый - все заложили и сверху на чеснок и специи выложить горячий лук. Перемешать и добавить зелень.

-4
-5

📌перемешать, выправить по соли-сахару и убрать на ночь в холодильник настояться.

📌при подаче можно посыпать кунжутом

Приятного! Напоминаю, особенно хорошо с пенным❤️

-6

видеорецепт⤵️

#закускакпиву #закусканапраздничныйстол #закускарецепт #рецептзакуски #свининарецепт #свининарецепты #блюдаизсубпродуктов #свиныеуши #субпродуктрецепт #свиныеуширецепт

Еда
6,93 млн интересуются