Свиные уши подмаринованные
✔️3 свиных ушка
✔️коренья, лавровый лист и перец для варки
✔️репчатый лук 3 шт
✔️кинза половина среднего пучка
✔️чеснок 3 зубчика
✔️растительное масло 4 ст ложки
✔️уксус 70% (эссенция)
✔️соевый соус 3-5 чл в зависимости от степени его солености
✔️сахар 1 чл
✔️кориандр 1 чл
✔️паприка 1чл
✔️соль, черный перец, красный перец
✔️кунжут семена по желанию
Готовим:
📌зачищаем уши под проточной холодной водой, скоблим, разрезаем ушную раковину и вычищаем тщательно. Обязательно опалить щетину.
📌закладываем уши в кипящую воду, варим с добавлением кореньев, перца, лаврового листа. По времени от часа до 2 в зависимости от возраста животного, пробуйте, следите, чтобы не разварились, они должны остаться хрусткими.
📌как ушки остыли нарезаем соломкой,
📌лук обжариваем, специи, сахар, уксус, чеснок, соевый - все заложили и сверху на чеснок и специи выложить горячий лук. Перемешать и добавить зелень.
📌перемешать, выправить по соли-сахару и убрать на ночь в холодильник настояться.
📌при подаче можно посыпать кунжутом
Приятного! Напоминаю, особенно хорошо с пенным❤️
видеорецепт⤵️
#закускакпиву #закусканапраздничныйстол #закускарецепт #рецептзакуски #свининарецепт #свининарецепты #блюдаизсубпродуктов #свиныеуши #субпродуктрецепт #свиныеуширецепт