Ингредиенты:
- Кабачок – 300 гр.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Ветчина (можно заменить на отварную курицу или индейку) – 50 гр.
- Сыр – 50 гр.
- Разрыхлитель – ¼ ч.л.
- Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
- Натрите кабачок на мелкой терке и отожмите лишнюю жидкость
- Ветчину порезать на мелкие кусочки (если вы используйте в рецепте мясо птицы, то порвите его на волокна или нарежьте на кусочки)
- Натрите сыр на терке
- Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и специи и перемешайте до однородной массы
- Выложите тесто по формочкам и отправьте выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до образования румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
Примерное КБЖУ на 100 гр.: 180/11/10/15
Приятного аппетита!
Оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на канал. Здесь вы найдете много интересного и вкусного!
Предлагаю вашему вниманию и другие рецепты на любой вкус
Гречка с курицей и овощами под сырной шапочкой
Аджапсандали
Булгур с овощами и курицей
Салат с щавелем