Итак, импорт стремительно исчезает с полок обычных и алко-маркетов, а хитротыловые регионалы на этой волне решают хайпануть. В самом деле: почему бы не замаскировать свою продукцию под, к примеру, датчан, немцев или, скажем, чехов? Пипл же схавает. Похоже, именно так и рассуждают мРакетологи.
Короче, сегодня мы с вами посмотрим к чему привела очередная попытка мимикрирования от «Трёхсосенского завода».
Видимо, нам хотят попробовать «продать» некое подобие лежака пльзеньского типа. Давайте взглянем на его ТТХ: объёмная доля алкоголя - 4.9%, экстрактивность начального сусла - 12%, уровень горечи засекречен. В составе указаны: вода, ячменный солод и жатецкий хмель.
Вскрываем жестянку!
Цвет содержимого посуды сразу мимо кассы. Вместо янтарного, положенного богемцам, он светло-золотистый. Пены, к слову, совсем чуть-чуть (привет мРакетологам!).
Аромат чётко и абсолютно прямолинейно отсылает к варёной кукурузе, то есть, к диметилсульфиду. И нет вообще ничего удивительного в том, что и во вкусе доминирует вышеназванный злак (да, я не ошибся, «царица полей» принадлежит к злаковым). Также здесь прогладывается грубоватая солодовая база и уже где-то ближе к финалу накатывает убогий хмелёк не столько в виде горечи, сколько в исполнении прогорклости. Из плюсов вырисовывается лишь относительно нормальная плотнось тела.
Вердикт: ни разу не чех, скорее, типичный дефективный регионал, в который решили добавить малость больше шишек чем обычно.
PS: розлив от 24/06, дегустация от июля. Брал за 59р.
Поддержите автора лайком и комментарием, это ваш персональный ценный вклад в создание будущих публикаций. И не забудьте подписаться, новые материалы выходят каждый день!
Читатель, желаний своих не стыдись!
Тексты ищи про пенное!
На хэштэг #пабд скорей подпишись!
Обзоры здесь обалденные!
#пабд #beerslog #beerbloggersrussia #lager