Найти в Дзене
Видео для всех

Простой рецепт приготовления сочных и пикантных куриных рулетиков с беконом, которые подойдут к любому гарниру

Доброго времени суток уважаемые читатели! Не так давно мы открыли для себя один замечательный рецепт, которым хотим с вами поделиться в этой статье. Приготовление такого блюда не займет у вас много времени, а вкус и простота его приготовления - приятно удивят.

Ну что, не будем на долго останавливаться на вступительной части и сразу приступаем к готовке.

Необходимые ингредиенты для приготовления сочных и пикантных куриных рулетиков с беконом, которые подойдут к любому гарниру
Необходимые ингредиенты для приготовления сочных и пикантных куриных рулетиков с беконом, которые подойдут к любому гарниру

1. Куриное филе - мы взяли 750 грамм, вы можете абсолютно любое количество.

2. Сырокопченый бекон - 200 грамм.

3. Растительное масло - 100 грамм.

4. Соль, перец.

5. Копченая паприка. Можно использовать и другие специи, но настоятельно рекомендуем использовать именно ее. Проверено на личном опыте.

Вот собственно и все. Да, нам понадобиться еще немножко хорошего настроения и времени)))

Куриное филе
Куриное филе

Достаем из упаковки куриное филе и тщательно промываем под холодной водой. Затем нарезаем тонки пластинами по всей длине толщиной не более 1 см.

Отбитое куриное филе
Отбитое куриное филе

Для того, что бы наше блюдо получилось вкусным, нежным и сочным, берем кусочки тонко нарезанной курицы, накрываем пищевой пленкой и отбиваем для размягчения.

Готовое куриное филе
Готовое куриное филе

И так, самый нудный этап в подготовке продуктов - пройден. Дальше все будет на много легче.

Куриное филе с паприкой и маслом
Куриное филе с паприкой и маслом

Выкладываем на тарелку или доску отбитые кусочки курицы, смазываем растительным маслом, солим, перчим и добавляем копченую паприку.

Куриное филе с паприкой и маслом
Куриное филе с паприкой и маслом

Если вы любите много специй, то можно это проделать с двух сторон. Мы же сделали с одной, и получилось очень пикантно.

Курица в беконе
Курица в беконе

Теперь выкладываем ровным слоем кусочки бекона на ту сторону, где нет специй.

Куриные рулетики с беконом
Куриные рулетики с беконом

Аккуратно сворачиваем кусочки курицы в небольшие рулетики. Если он получается блинным, лучше всего порезать его на две части.

Готовые куриные рулетики с беконом
Готовые куриные рулетики с беконом

Вот сколько много у нас получилось! Согласитесь, блюдо еще не готово, а выглядит уже аппетитно!)))

-10

Хорошенько разогреваем духовку, застилаем противень фольгой или пергаментной бумагой, и отправляем в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.

Как видите рядом с куриными рулетикам еще находится картошка по деревенски, приготовленная по авторскому рецепту, с которым я вас познакомлю совсем скоро. Вам обязательно понравится, следите за обновлениями на канале.

Готовые куриные рулетики с беконом
Готовые куриные рулетики с беконом

Прошло 30 минут, достаем наше блюдо из духовки и зовем всех пробовать. Как отрыли духовку, запах стоял сногсшибательный! Блюдо пришлось всем на славу!

Приготовьте так же и порадуйте своих близких. Они точно будут довольны!

Кому понравилось, ставьте лайк и большое спасибо за внимание! Всем удачи и всего самого наилучшего 😇😇😇