Найти тему

Суп из ревеня

Ингредиенты: ревень (листья и стебель), картофель, мясо (свинина) можно любое, лук, морковь, зелень укропа, петрушки, лук, чеснок, хмели-сунели, лаврушка , кубик на косточке , яйцо, вода

Способ приготовления:

В отварное мясо добавить картофель кубик. Пассеруем лук, морковь. Добавляем резаные стебли ревеня, и пережариваем до прозрачности ревеня.

Когда картофель готов добавить резаные листья ревеня и пассеровку. Варим 5 мин.

Добавить (помешивая) взбитое яйцо. Варим 2 мин. Добавить зелень (мелко порезать). Довести до кипения. Приятного аппетита.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются