Этот омлет никогда не надоест. Потому, что можно бесконечно экспериментировать с начинками: от классических соленых, до непривычных сладких.
Время приготовления - 12 минут
Ингредиенты:
- 2-3 яйца
- 60 г сыр твердый
- начинка по вкусу (у меня сегодня колбаска и томаты )
- зелень
- Соль, приправы по вкусу
*Кроме того в рулетике можно использовать несколько видов сыра, грибы, ветчину, разные виды колбас. Да и вообще все что в голову придёт и найдется в холодильнике у вас 😉
Приготовление:
1. Нарезать сыр, кабачки и помидорки на тоненькие кусочки (примерно 2-3 см). Тут может быть совершенно любая начинка на ваш вкус, но обязательно добавьте сыр!
2. Яйца вылить в миску (если есть мерный стакан с носиком, то лучше в него). Добавить соль и любимые специи, немного перемешать до однородности вилкой или венчиком.
3. Немного смазать сковороду маслом при необходимости. На разогретую сковороду вылить небольшое количество смеси, распределить в виде блина по поверхности.
4. На один край выложить немного начинки.
5. Как яйца схватятся - свернуть половину блина в рулет.
6. Подвинуть рулет к краю сковороды и вылить ещё немного яиц.
7. И опять повторить: начинка - скрутить рулет до тех пор, пока не закончатся яйца.
8. Полностью скрученный рулет обжарить с каждой стороны по 1-2 минуты.
9. Переложить на тарелку
И наслаждаться нежнейшим омлетом - рулетом 😊
#рецепты #завтрак #еда #омлет