Вам понадобится:
1. Пельмени - 900г;
2. Грибы любые, у меня рыжики - 300г;
3. Лук репчатый - 1-2 шт;
4. Сметана - по вкусу;
5. Специи: соль, перец черный молотый или горошком, перец душистый, лавровый лист, кориандр молотый или горошком, кавказские или итальянские травы. Количество по вкусу.
Способ.приготовления:
1. Отвариваем пельмени до полуготовности с добавлением всех специй.
2. Нарезаем грибы на средние кусочки и слегка обжариваем. Если вы используете свежие лесные грибы, необходимо дождаться пока испарится вода из них.
3. Когда вода из грибов испарилась, добавляем нарезанный полукольцами лук и доводим до готовности.
4. Теперь выкладываем в глиняные горшочки слой грибов, затем пельмени и заливаем все бульоном.
5. Ставим горшочки в разогретую на 200 градусов духовку.
6. Через 7-8 минут вынимаем и по желанию добавляем в каждую порцию по 1-2 ложки сметаны.
Кто не видел, на канале есть рецепт фаршированные шампиньоны запеченные в духовке - великолепная закуска обязательно посмотрите, вкусно!
Еще у меня на канале есть рецепт утка запеченная с фруктами с остро-сладким соусом - излюбленное блюдо римских императоров обязательно посмотрите, это вкусно!
Так же у меня на канале есть рецепт вкуснейшие фаршированные кабачки запеченные в духовке обязательно посмотрите, это вкусно!
А еще у меня на канале есть рецепт запеченные баклажаны с соусом - великолепная закуска к мясу обязательно посмотрите, это вкусно!
И напоследок хочу предложить ТОП-6 рецептов вкусного шашлыка и маринада для вкусного шашлыка от KOSHELOT из разного вида мяса обязательно посмотрите, очень вкусно!
Всем хорошего настроения и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
На связи был Андрей Кошелев
#пельмени #пельменирецепт #пельменидомашние #пельменивдуховке #вкусныепельмени #хорошие пельмени #пельмени варю #пельмени самому #самые лучшие пельмени #пельмени в горшочках