Найти тему
6 Соток

Это не пирог, это киш с сайрой и огурчиками!

Оглавление

Чем хорош киш? Его удобно брать с собой: например, на пикник или в лес.

Сегодня готовим рыбный киш с маринованными огурчиками!

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 250 г.

Начинка:

  • Лук зеленый – 30 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Огурчики маринованные "6 Соток" – 2-3 шт.
  • Сайра консервированная – 1 банка
  • Укроп – ½ пучка

Заливка:

  • Мука пшеничная – 1 ст. л.
  • Сметана – 200 г.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Яйца – 3 шт.

Приготовление:

  1. Начнем с заливки! Слегка взбиваем венчиком сметану, яйца, соль и муку.
  2. Лук чистим и нарезаем мелко, сайру разминаем вилкой, зелень мелко рубим, огурчики режем мелкими кубиками. Всё хорошенько перемешиваем.
  3. Размороженное тесто раскатываем и распределяем в форме для выпекания, образуя бортики. По тесту равномерно раскладываем начинку, накрываем заливкой и ставим форму в духовку, разогретую до температуры 180°С.
  4. Выпекаем киш 30-40 минут до румяности. Подаем теплым.

Приятного аппетита!

А купить Огурчики маринованные "6 Соток" вы всегда можете здесь:

#рецепты6соток