Вам понадобится:
1. Карась, желательно крупный - 1-2 шт;
2. Соль, перец черный молотый, хмели-сунели. Количество по вкусу;
3. Мука - 150 г;
4. Масло растительное - для жарки.
Способ приготовления:
1. Очищаем карася от чешуи и внутренностей, хорошо промываем под холодной водой.
2. Сначала разрезаем на две части воль хребта. Теперь нарезаем на кусочки шириной 1.5 см.
3. Смешиваем муку со специями и хорошо обваливаем в смеси каждый кусочек.
4. Обжариваем кусочки в раскаленном масле в сковороде со всех сторон.
Кто не видел, на канале есть рецепт великолепный шашлык из сома и вкуснейший соус к рыбе обязательно посмотрите, вкусно!
Еще у меня на канале есть рецепт сочная свинина на сковороде с жареными грибами и маринованным луком обязательно посмотрите, это вкусно!
Так же у меня на канале есть рецепт жареный цыпленок тапака (табака) по-грузински - наш любимый рецепт из курицы обязательно посмотрите, это вкусно!
Еще хочу предложить рецепт любимую закуску из мяса - говядина жареная на сковороде в тесте с чесноком и соусом обязательно посмотрите, очень вкусно!
А еще у меня на канале есть рецепт вкуснейшая сочная печень жареная на сковороде с овощами обязательно посмотрите, это вкусно!
И напоследок хочу предложить ТОП-5 рецептов вкусного шашлыка и маринада для вкусного шашлыка от KOSHELOT из разного вида мяса обязательно посмотрите, очень вкусно!
Всем хорошего настроения и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
На связи был Андрей Кошелев
#рыбанасковороде #жаренаярыба #какпожаритьрыбу #рецептыизрыбы #вкуснаярыба #карасьрецепт #жареная рыба рецепты #рыба жареная на сковороде #рыбанасковородерецепт #вкусный карась