Вкусные и полезные рецепты экономных хозяек. Авторский рецепт. Шеф - повар это я, тут все честно, без обмана) Работала в офицерском кафе " Фрегат", в Заполярье. Так что витамины были не лишние.
Сегодня готовили с Ленкой. Сделали витаминный, но нажористый салат. К тому же - вкусный, Михалваныч даже расщедрился на комплемент.
Яблоко Голден - 1 шт, небольшого размера
Киви - 2 шт, среднего размера
Лук зелёный - 5 перьев
Каперсы - 8 шт
Перец красный, острый - несколько колечек
Говядина отварная, охлажденная - по вкусу, я люблю побольше
Майонез
Соль, перец.
Я отвариваю говядину Дарницкую, у неё отличная структура и вкус. Это мышца, которая вырезается с голяшки. Отварить, остудить. Нарезать кубиком.
Киви почистить и нарезать кубиком.
Яблоко нарезать кубиком.
Зелёный лук нарезать мелко, перец - тонкими колечками.
Смешать все составляющие, приправить и заправить майонезом.
#готовимсЛенкой #салат
#витаминный салат
#салат с говядиной
#салатырецепты