Найти тему

Итальянский суп с фаршем и пастой Орзо

Оглавление
Bon appetit
Bon appetit

Подготовка: 1 час, Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты: 400 гр. свиного фарша, оливковое или растительное масло, приправа Итальянские Травы, семена фенхеля (если есть), две луковицы, две средние морковки, 2 черешка сельдерея, один крупный болгарский перец, две дольки чеснока, куриный бульон около 1,5 литра, томатная паста две столовые ложки (можно свежие нарезанные помидоры), по половине чайной ложки сушеных орегано, базилика и розмарина (если есть), паста Орзо 1 стакан, свежая петрушка для украшения, соль перец по вкусу.

Все необходимое для супчика
Все необходимое для супчика

Подготовка: мелко нарезать сельдерей, лук, чеснок, болгарский перец, петрушку. Натереть на терке морковь. Подготовить куриный бульон. Свиной фарш разделить на небольшие кусочки.

Орзо (ORZO) – оригинальная паста (макароны) из твердых сортов пшеницы. Ее второе название - ризони, что в переводе означает «большой рис».
Орзо (ORZO) – оригинальная паста (макароны) из твердых сортов пшеницы. Ее второе название - ризони, что в переводе означает «большой рис».

Приготовление: разогрейте сковороду с маслом на среднем огне, жарить фарш помешивая до того момента когда он перестанет быть розовым (6-8 мин.), затем отложите в тарелку не вычерпывая масло и жир. Добавьте нарезанные лук, морковь, сельдерей и болгарский перец и обжаривайте, пока они не станут мягкими (около 6 мин.), добавьте чеснок и жарьте еще одну минуту. Обжаренные овощи и фарш перекладываем в кастрюлю, залейте куриным бульоном, добавьте томатную пасту, все необходимые приправы и соль по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 7-10 мин. Засыпьте пасту Орзо, варите под крышкой на медленном огне еще около 8 мин. часто помешивая, чтобы паста не прилипала ко дну. Украсить петрушкой. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Если вам понравился данный рецепт, поддержите пожалуйста лайком и подпиской. Спасибо. Впереди еще много разнообразных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются